ESCAMOCHA
"ESCAMOCHA"
La escamocha es antojito originario de guadalajara jalisco, que se prepara a base de una gran variedad de frutas, el cual puede considerarse postre para disfrutarse en tiempos de calor ya que es muy refrescante.
El postre se mezcla de frutas cítricas, por lo que es muy diferente al bionico, aunque en otros lugares suele llamarse escamocha a lo que en Guadalajara le conocemos como bionico.
INGREDIENTES:
- Frutas( sandia,papaya,naranja,jicama,melón,plátano,fresas,piña)
- Sal
- Azúcar
- Jugo de naranja
- Jugo de granadina
- Jugo de limón
- Hielo
PREPARACIÓN:
- Picar la fruta, para colocarlos en un recipiente y revolverla (frutas al gusto)
- Vaciar el jugo de naranja, el jugo de granadina y el de limón a la mezcla
- Agregar sal y azúcar y revolverlo
- Servir en vasos y ponerle hielos
Comentarios
Publicar un comentario