ESCAMOCHA

                                                "ESCAMOCHA"
La escamocha es antojito originario de guadalajara jalisco, que se prepara a base de una gran variedad de frutas, el cual puede considerarse postre para disfrutarse en tiempos de calor ya que es muy refrescante.

El postre se mezcla de frutas cítricas, por lo que es muy diferente al bionico, aunque en otros lugares suele llamarse escamocha a lo que  en Guadalajara  le  conocemos como bionico.





INGREDIENTES:
  • Frutas( sandia,papaya,naranja,jicama,melón,plátano,fresas,piña)
  • Sal
  • Azúcar
  • Jugo de naranja
  • Jugo de granadina
  • Jugo de limón
  • Hielo


PREPARACIÓN:

  • Picar la fruta, para colocarlos en un  recipiente y revolverla (frutas al gusto)
  • Vaciar el jugo de naranja, el jugo de granadina y el de limón a la mezcla
  • Agregar sal y azúcar  y revolverlo
  • Servir en vasos y ponerle hielos 



Comentarios

Entradas más populares de este blog

JALISCO TIERRA DEL TEQUILA

Lago de Chapala en Jalisco